復活期第四主日福音

若望福音 10:1-10
「我實實在在告訴你們:凡不由門進入羊棧,而由別處爬進去的,便是賊,是強盜。由門進去的,纔是羊的牧人。看門的給他開門,羊聽他的聲音;他按著名字呼喚自己的羊,並引領出來。當他把羊放出來以後,就走在羊前面,羊也跟隨他,因為認得他的聲音。羊決不跟隨陌生人,反而逃避他,因為羊不認得陌生人的聲音。」耶穌給他們講了這個比喻,他們卻不明白給他們所講的是什麼。於是耶穌又對他們說:「我實實在在告訴你們:我是羊的門;凡在我以先來的,都是賊和強盜,羊沒有聽從他們。我就是門,誰若經過我進來,必得安全;可以進,可以出,可以找著草場。賊來,無非是為偷竊、殺害、毀滅;我來,卻是為叫他們獲得生命,且獲得更豐富的生命。

校董麥冠達神父復活期第四主日福音分享

 

 

 


返回


地 址 : 九 龍 油 塘 普 照 路 1 號
Address : 1 Po Chiu Road, Yau Tong, Kowloon.
電 話 : 2347 9907
傳 真 : 2717 5293
© Copyright 天 主 教 普 照 中 學. All Rights Reserved.