Po Chiu Catholic Secondary School Alumni Association Limited

下次開會日期: 2020年10月31日

有關活動相片下載示範

天主教普照中學校歌
Po Chiu Catholic Secondary School Song
(鳴謝潘可老師錄製)

  • 周年大會
  • 校友講座
  • 秋季行山
  • 十週年校刊
  • 徵集舊物

2020年7月4日的周年大會已經完成,新一屆校友會幹事亦已順利選出, 感謝校友們繼續支持校友會。
是次大會亦邀請到新一任的李玳華校長到場,為學校的運作提供最新消息。
點擊觀看當日相片

感謝校友李少威(2006-消防隊長) 及丁浩峰(2007-手碟製作師)
回到母校分享他們的經歷
講座相片請到[校友講座]瀏覽

Post from RICOH THETA. #theta360 - Spherical Image - RICOH THETA

 

感謝同學及校友的支持,11月25日的秋季行山活動(鶴咀)已順利完成.
請到以下相簿瀏覽當日活動。

相簿連結

校友賴祐康(1983年普照7A的畢業生)將普照書院的校刊製成PDF,希望能向眾校友們分享。
有關PDF檔已經上傳至校友會網頁裡,請點擊上圖或下方連結進入瀏覽。

進入瀏覽

各位親愛的校友,您還保留著普照的舊物嗎?
若您保留了普照的物品,歡迎聯絡我們。
上傳的相片一經挑選,將會上載到校友會網頁,與一眾校友分享。

上傳方法:
請以電郵方式,將物品的相片傳送至鄧樹榮校友(校友會網頁負責者)的電郵
wingwillian@gmail.com

請包括以下內容一同寄出
1. 你的中文名稱
2. 你的畢業年份或最後一年的學年
3. 你的感言

已有校友將他們的相片寄出,請到[相片集]瀏覽。

  • 1
  • 2
  • 3

行山活動



校友盃



晚宴

 

校友會聯絡: 莊得光老師

(若各位發現網頁資料有誤或對內容有意見,不妨來信通知,謝謝支持!)
網頁負責: 鄧樹榮校友

 

點擊開啟電郵
點擊開啟電郵
免責聲明
「天主教普照中學校友會有限公司(下稱〝本會〞)在本網頁所載的資料祗供參考之用。雖然本會已盡力確保本網頁的資料準確,但本會不會保證該等資料均準確無誤。本會不會對任何錯誤或遺漏承擔法律責任。
如使用者或其他機構由本會網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構編製及提供。本會不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的損失或損害承擔責任。
如中、英文版本有任何歧義,概以中文版本為準。

The information provided by Po Chiu Catholic Secondary School Alumni Association Limited (PCCSSAA) on this Website is for general information only. While every effort has been made to ensure that the information on this Website is accurate, the PCCSSAA expressly disclaims liability for errors or omissions in such information and materials.
Users or other orgainzation who link from the PCCSSAA Website to sites provided by other organizations should be aware that the information on those sites has been compiled and issued by those organizations. The PCCSSAA accepts no responsibility for the content of any site to which a hypertext link from this site exists and shall not be liable for any loss or damage arising from or related to its use.
This Disclaimer has been translated into English. In case of discrepancies between the Chinese version and English version, the Chinese version shall prevail.」