˄

陳凱誼(2017)

普照生涯中,最令我難忘的是中三參與學生會選舉,直至中四捲土重來,成功當選當屆學生會,因此亦留下當年競選的標記;高中三年,我同時經歷了師兄師姐更名的季節,亦十分懷念當時兩代徽章的設計、運作的變遷。

鄭偉華(1995)

首先在此多謝各位老師及同學們的教導及同行。記憶中校歌亦由英文轉了中文。

田萬華(1980)

好開心能成為普照一份子,五年的中學生活,不單只學到知識、做人道理,還留下很多快樂的記憶。希望在學校活動中能遇見當年一起學習的同學!

奬牌是1975 年入讀Form 1 在校運會取得的。

莫家朗(2000)

未使用過

江振穎( 1994)

印證5年歷史

劉國強(1985)

 

曾子堅(1996)

多多少少唔捨得教過自己的老師和同學,不竟在這裡也度過了3年時間,在這幾年學到的除了學業之外,更學識如何與人相處和互相尊重。感謝各位老師對我的教導,其中一位令我印象最深刻的是訓導老師葉sir,當年他是F2的數學老師,是他在課堂時教懂我與人相處和互相尊重。

雖然他平時在課堂很喜歡吹水,但上他的堂,我特別留心。可惜他已經離開左我們。我也不時為他祈禱,希望他可以升上天堂,來日與他在天國相聚。其次就是我F2的班主任Miss Leung是她令我的成績特飛猛進,當年這個進步獎其實唔應該頒俾我。而應該頒俾她。我的分享係咁多。謝謝!

莊德光(1989)

普照書院班長襟章

陳國強(1991)

1991 年 畢業典禮

麥曉東(1990)

我中文名叫麥曉東,是1989-1990的,很多當時的年長點或年幼點的師兄師弟也認識我,我帶領了普照的288旅童軍服務了母校數年和於1988參加普照開放日,以童軍領袖及跟校監田神父創立的集郵社社長名義接代參觀同學,其它的事還有很多,若找回當年的畢業成績表,功績那欄真的寫到爆左,哈哈,這也是往事了

鄧樹榮(2001)

30週年記念品匙扣

張健忠(1996)

第一次為Pcc 穿上籃球校隊球衣
1993 年 丙組

關冠明(1987)

印有中文版止於至善的校章

母校提供

1982 年畢業禮暨建校十周年開放日

若校友們有更多的普照回憶希望分享
請以電郵方式,將資料及相片傳送至鄧樹榮校友(校友會網頁負責者)的電郵
wingwillian@gmail.com
包括以下內容一同寄出
1. 你的中文名稱
2. 你的畢業年份或最後一年的學年
3. 你的感言
4. 有關普照的物品,例如襟章,獎座,衣物等等