返 回 校 友 會 主 頁

艾生恩神父於1983年校刊 內所寫的文章

To Fr. Joseph
From Fr. Joseph
2008 年 1 月 10 日 (四) 支持艾生恩神父康復行動
 
2008 年 12 月 07 日 (六) 為艾生恩神父送上聖誕祝福 2008
 
2009 年 12 月 06 日 (六) 為艾生恩神父送上聖誕祝福 2009
 
2010 年 12 月 11 日 (六) 為艾生恩神父送上聖誕祝福 2010
 
2011年 校友會寄送了四十周年校刊給神父作禮物
 
2008 年 3 月2 日 (日) 艾神父給普澤小學校的回信 (轉寄給普照校友會)
 
2008 年 12 月 25 日(四)  艾神父的回信 2008
 
2009 年 12 月 艾神父的回信 2009
 
2010 年 12 月 艾神父的回信 2010
支持艾生恩神父康復行動 2008  2008年01年14日 (一)

 

行動的開始

從一位校友的電郵得知昔日曾任母校校監艾生恩神父,早前因中風身體不適,若各校友亦有意寄慰問咭慰問艾生恩神父,可於 2008 年 1 月 28 日前將慰問卡寄給莊得光老師,待集齊後再轉交給Amy Tam。謝謝!

並祝艾神父早日痊癒。

一封來自從前普澤小學校友的電郵

致 普照學校校友會莊得光老師:


本人是昔日貴校校監艾生恩神父曾教導過之普澤小學學生,得知艾神父曾於貴校工作,所以特此通知貴校校友會目前艾神父之情況。神父在去年八月退休後,便返回比利時。近日得知艾神父在聖誕前被病魔纏身,不幸兩度中風,令其行動不便及說話困難!雖知其目前情況已有好轉,但卻令我們仍十分擔憂!更得知本月十七日是神父生日,所以我們發起《一人一卡》行動來支持艾神父能早日康復!未知貴會會否一齊響應這次活動呢?現奉上一則由本人發出于昔日舊師生的通告,以供了解行動之目的!如有任何有關是次行動的詳情, 可與本人聯絡Amy Tam。

  特此知會貴校校友會


行動召集人 Amy Tam

2008 年 1 月 14 日

 

校友會並即時加入加支持行動。詳情可按 艾生恩神父康復活動詳情《一人一卡活動》

Top...

 

 

艾神父給普澤小學校友會的回信   2008 年 03 年 02 日 (日)

Top...

 

為艾生恩神父送上聖誕祝福 2008  2008 年 12 月 07 日 (六) 

巨型聖誕咭

由王梓勁校友 (2008) 繪畫一張艾神父漫畫人像,來製作了一張 4 呎 乘 6 呎 的巨型聖誕咭, 並藉住 12 月7 日 母校開放日 ,公開邀請各屆校友留言祝福,最後由陳偉雄校友 (1975) 負責郵寄給艾神父,作為 2008 年的聖誕禮物。

巨型聖誕咭       王梓勁校友 (2008) 繪畫

巨型聖誕咭                  

 

艾神父給校友會的回信  2008 2008 年 12 月 25 日 (四)

艾神父給校友會的回信?2008

各屆校友提字祝福

各屆校友提字祝福

Top...

 

為艾生恩神父送上聖誕祝福 2009 2009 年 12 年 06 日 (六)

再次藉住開放日,製作了四張聖誕祝福咭紙。寄件時四張咭紙全簽上眾校友的聖誕祝福

   

Top...

艾神父給校友會的回信  2009   2009 年 12 月

Top...

 

為艾生恩神父送上聖誕祝福 2010 2010 年 12 年 11 日 (六)

普照舊校舍外貌曾出現三隻顏色,今年我們寄上由鄧樹榮 (2001) 手製的普照書院舊校舍紙製模型一套,作為對艾神父的聖誕禮物及祝福,由陳偉雄 (1975) 負責。

後期的綠色         中期的藍色          初期的卡奇色        原始版(未上色)  

    Top...

艾神父給校友會的回信  2010   2010 年 12 月

Top..

 

初期的淺棕色 後期的綠色